About

Hidup hanya 1 x
seberat apapun beban hidup Qta hari ini.
Sekuat apapun godaan yang harus Qta hadapi.
Sekokoh apapun cobaan yang Qta jalani.
Sebesar apapun kegagalan yang Qta rasakan.
Sejenuh apapun hari-hari yang Qta lalui.
Jangan pernah berhenti berharap pada pertolongan illahi.
Jangan pernah berhenti berdo’a pada sang illahi.
Maka nikmat tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?

Iklan

11 Tanggapan

  1. Didanti lagi ya theme nya… 🙂
    ko pengunjungnya masih dikit sih…?
    Ayo semangat… 😛

    De pingin traffik blognya meningkat coba liat di
    http://nazarliks.wordpress.com
    judulnya “75 Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog Anda”

    mudah2an bisa membantu…
    Keep Smile 😀

  2. Duh ini teh gmn?
    waktu dah hampir date line tapi pengunjung baru 100 Ayo dong semangat…. 😀
    mau dpt nilai bagus ga…?

  3. salam kenal, mba.

    boleh tukeran link? kita bisa saling kunjung dan baca artikel. artikel di blog ini cukup bagus..

    ~dila~

    • assalamu’alaikum….
      salam kenal juga anti…. anti, boleh panggil ane syifa di blog..insyaallah di artikel yang selanjutnya ane masukkan linknya…..jazakillah ya ukhti…. (^-^)

  4. NUI…RAME UY… MATERINA HEHE

  5. Assalamualikum wr.wb

    salam ukhuwah teh…

    Tapi masih dengan teh syifa, cz data dirinya masih sangat kurang. Tapi gak mazalah, mungkin tidak ingin di ekspos media ya teh. He…

    Yang jelas salam kenal aja, kalo’ ada waktu ditunggu kunjungan baliknya ke blog ana di http://herdy07.worpress.com.

    Salam sukses luar biasa…

  6. Assalamualikum wr.wb

    salam ukhuwah teh…

    Tapi masih abstrak dengan teh syifa, cz data dirinya masih sangat kurang. Tapi gak mazalah, mungkin tidak ingin di ekspos media ya teh. He…

    Yang jelas salam kenal aja, kalo’ ada waktu ditunggu kunjungan baliknya ke blog ana di http://herdy07.worpress.com.

    Salam sukses luar biasa…

  7. Assalamu’alaikum…
    buat seluruh saudara-saudariku,
    salam ukhuwah dari saya….
    ada yang bertanya tentang identitas pribadi saya secara lengkap, dan jika saya ceritakan di about mungkin akan menjadi malas dibaca, karena identitas saya bisa dibilang cukup unik dan banyak… jadi mungkin secara cyber saja,,, saya bisa dipanggil syifa….. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: